ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Заговорила вдруг замысловато

Заговорила вдруг замысловато

20 февраля 2014 - Александр Игнатов

Могу ответить, только не хочу,

Такая жизнь меня уже достала.

Ты говоришь? Тогда я помолчу,

Как погляжу, ещё ты не устала.

  Хоть заори, но ты всегда права,

  Любой дурак, а ты не виновата.

  Тебя послушай, лопнет голова,

  Заговорила вдруг замысловато.

Сказала мне, уже не мало слов,

Слова такие, даже я не слышал.

Остановись, на всё, уже готов,

Такое чувство, еле-еле выжил.

  Могу ответить, спорить не хочу,

  Хозяин кто, мне чётко доказала.

  Не первый раз, сижу я и молчу,

  Такая жизнь, она меня достала…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0193413

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193413 выдан для произведения:

Могу ответить, только не хочу,

Такая жизнь меня уже достала.

Ты говоришь? Тогда я помолчу,

Как погляжу, ещё ты не устала.

  Хоть заори, но ты всегда права,

  Любой дурак, а ты не виновата.

  Тебя послушай, лопнет голова,

  Заговорила вдруг замысловато.

Сказала мне, уже не мало слов,

Слова такие, даже я не слышал.

Остановись, на всё, уже готов,

Такое чувство, еле-еле выжил.

  Могу ответить, спорить не хочу,

  Хозяин кто, мне чётко доказала.

  Не первый раз, сижу я и молчу,

  Такая жизнь, она меня достала…

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!