ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ИСКУССТВЕННЫЙ ВОЖАК.

ИСКУССТВЕННЫЙ ВОЖАК.

7 сентября 2012 - Алексей Матвеев

Нельзя разглядеть с самолёта
всего что творится в стране.
И если не ОН, тогда кто НА...!??!
Других вожаков у нас нет!

Эх жаль на подъём я не лёгок,
а то бы, вот крест вам, рванул
в тот клин, ближе к солнцу и богу,
спасая от смуты страну.

Летят перелётные птицы,
с Ямала куда повелят,
им по боку всяки границы,
и те, кто стоит у руля.

Летит дельтоплан, летят стерхи,
уже еле-еле видать,
и падает пёрышком сверху
на всех россиян благодать. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0074947

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074947 выдан для произведения:

Нельзя разглядеть с самолёта
всего что творится в стране.
И если не ОН, тогда кто НА...!??!
Других вожаков у нас нет!

Эх жаль на подъём я не лёгок,
а то бы, вот крест вам, рванул
в тот клин, ближе к солнцу и богу,
спасая от смуты страну.

Летят перелётные птицы,
с Ямала куда повелят,
им по боку всяки границы,
и те, кто стоит у руля.

Летит дельтоплан, летят стерхи,
уже еле-еле видать,
и падает пёрышком сверху
на всех россиян благодать. 

 
Рейтинг: +1 783 просмотра
Комментарии (2)
чудо Света # 16 сентября 2012 в 14:58 0
super
Алексей Матвеев # 16 сентября 2012 в 16:05 0
Спасибо.