ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Начертательная география.

Начертательная география.

25 марта 2012 - Сергей Новиков

 

 

название

Нигерия, Ангола, Гондурас.
Владимир, как всегда, пришёл с цветами.
Когда-то начинал он во Вьетнаме,
но не уволен до сих пор в запас.

Нигерия, Ангола, Гондурас.
На каждую плиту по два цветочка.
А тут Афган, я знаю это точно.
Букеты скрыли надписи от глаз.

Нигерия, Ангола, Гондурас.
Но нет Чечни. И просто быть не может.
Их монумент вперёд на пять дорожек.
Но мы помянем здесь их и сейчас.

Нигерия, Ангола, Гондурас.
Водитель Вовки мается без дела.
Ну, что давай нальём ещё по целой
и чокнемся, теперь уже за нас! 

© Copyright: Сергей Новиков, 2012

Регистрационный номер №0037756

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037756 выдан для произведения:

 

 

название

Нигерия, Ангола, Гондурас.
Владимир, как всегда, пришёл с цветами.
Когда-то начинал он во Вьетнаме,
но не уволен до сих пор в запас.

Нигерия, Ангола, Гондурас.
На каждую плиту по два цветочка.
А тут Афган, я знаю это точно.
Букеты скрыли надписи от глаз.

Нигерия, Ангола, Гондурас.
Но нет Чечни. И просто быть не может.
Их монумент вперёд на пять дорожек.
Но мы помянем здесь их и сейчас.

Нигерия, Ангола, Гондурас.
Водитель Вовки мается без дела.
Ну, что давай нальём ещё по целой
и чокнемся, теперь уже за нас! 
 
Рейтинг: +7 807 просмотров
Комментарии (5)
Елена Русич # 2 апреля 2012 в 23:06 +1
Мо лодец! Благодарю! Рада видеть тебя снова! live1 buket4 koshka
Сергей Новиков # 3 апреля 2012 в 21:28 +1
Это хорошо, Елена! Но ещё лучше было бы с новым. Но из нового одни пародьки. Всё с ВЦ бьёмся... flower
0 # 4 апреля 2012 в 15:06 +1
Привет, Рада вам!
Лариса Тарасова # 25 октября 2013 в 20:07 0
Горькая тема. Хорошее стихотворение, чистое, высокое. Память наша. Спасибо.
live1

Свеча... вино... моя ладонь...
на черный мрамор алым – розы.
Тебе – глоток, и - мне.
Поклон.
Седая прядь - в метаморфозы.
Сергей Новиков # 26 октября 2013 в 20:39 0
Классный комментарий! Спасибо! lenta9m2