Пастораль

31 октября 2013 - Сергей Новиков
article166970.jpg



Я зайду в твой сон, как призрак.
Время с книжкой не тяни.
Ну не будь такой капризной.
Мы останемся одни

в экзотичном интерьере.
Хочешь, сумрачный пейзаж
вставлю. Только ты поверь мне,
Прекращай свой саботаж.

Сбрось оковы интеллекта
и логическую связь.
Убедись, что ты есть некто,
не богиня, и не мразь.

Прорываясь сквозь нирвану,
уничтожит всю печаль
алый парус в клочья драный,
что знаком как пастораль.

Просыпаясь рано утром,
я уверен, ты сама
в первый раз поступишь мудро,
если не сойдёшь с ума.





© Copyright: Сергей Новиков, 2013

Регистрационный номер №0166970

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166970 выдан для произведения:


Я зайду в твой сон, как призрак.
Время с книжкой не тяни.
Ну не будь такой капризной.
Мы останемся одни

в экзотичном интерьере.
Хочешь, сумрачный пейзаж
вставлю. Только ты поверь мне,
Прекращай свой саботаж.

Сбрось оковы интеллекта
и логическую связь.
Убедись, что ты есть некто,
не богиня, и не мразь.

Прорываясь сквозь нирвану,
уничтожит всю печаль
алый парус в клочья драный,
что знаком как пастораль.

Просыпаясь рано утром,
я уверен, ты сама
в первый раз поступишь мудро,
если не сойдёшь с ума.





 
Рейтинг: +3 323 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 31 октября 2013 в 21:34 +1
Она ведь любит лучше Вас,
Но страсть глухая и без глаз …
Сергей Новиков # 1 ноября 2013 в 20:36 0
Да, страсть глухая и без глаз...
Мозги сжигаются на раз.
И потерялась голова
при счёте два.
Лариса Тарасова # 1 ноября 2013 в 01:16 0
Хм...
Сергей, парус жалко...
Сергей Новиков # 1 ноября 2013 в 20:40 0
Парус можно залатать.
И искать, искать опять.
Надо мне стишок про Грэя
опу бли ковать скорее.

big44
alexandr # 3 ноября 2013 в 17:07 0
super
Сергей Новиков # 3 ноября 2013 в 22:37 0
hi Спасибо, очень рад!