ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Смотри в оба!

Смотри в оба!

21 марта 2012 - Сергей Новиков
article36560.jpg

 

 

Левый взгляд и правый взгляд
совмещаться не хотят.

Очень тонкие детали,
одного предмета,
эти взгляды искажали.
Хорошо ли это?

Плохо! Потому, что суть
в целом изменилась.
И у мысли не чуть-чуть
ослабела сила.

Мысль плодоносить должна
не под крышкой гроба.
Голова тебе нужна,
чтоб смотрела в оба.

© Copyright: Сергей Новиков, 2012

Регистрационный номер №0036560

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036560 выдан для произведения:

 

 

Левый взгляд и правый взгляд
совмещаться не хотят.

Очень тонкие детали,
одного предмета,
эти взгляды искажали.
Хорошо ли это?

Плохо! Потому, что суть
в целом изменилась.
И у мысли не чуть-чуть
ослабела сила.

Мысль плодоносить должна
не под крышкой гроба.
Голова тебе нужна,
чтоб смотрела в оба.
 
Рейтинг: +6 782 просмотра
Комментарии (4)
Элли Фромм # 21 марта 2012 в 20:59 +1
look
0 # 22 марта 2012 в 06:41 +1
Смотрим, Серёга, благо научены горьким опытом yesyes Ну ничего - это тоже опыт. А ты как всегда - смешно о серьёзном, молодец!
Сергей Новиков # 22 марта 2012 в 08:17 +1
Спасибо, Роман!
Алёнка :* # 25 марта 2012 в 07:13 0
smile v