ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Мой дед Устим

Мой дед Устим

10 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article270591.jpg

Мой дед Устим был в первой конной
затем колхозы поднимал 
а в сорок первом он со всем народом
плуг на винтовку поменял

Он партизанил в плавнях на Кубани
где нет лесов один камыш кругом
и миг свободы приближали
изгнали оккупантов за Азов

Другие дальше немцев гнали
ему другой приказ был дан
разрушенный колхоз возглавил
кубанский хлеб стране давал

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0270591

от 10 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270591 выдан для произведения:

Мой дед Устим был в первой конной
затем колхозы поднимал 
а в сорок первом он со всем народом
плуг на винтовку поменял

Он партизанил в плавнях на Кубани
где нет лесов один камыш кругом
и миг свободы приближали
изгнали оккупантов за Азов

Другие дальше немцев гнали
ему другой приказ был дан
разрушенный колхоз возглавил
кубанский хлеб стране давал

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!