ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Взрослому племяннику

Взрослому племяннику

10 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article270590.jpg

Ты племянник стал мужчиной
мужем и главой семьи
и теперь уже не мальчик
по скорей домой спеши

реже будут встречи с другом
время будет не хватать
и с работы в магазины 
надо будет успевать

на работе не филонить
надо деньги на ремонт
в выходной уборка дача
закрутить на кухне болт


ты теперь женатик Юрий
голова должна болеть
что купить жене в подарок
и поздравить всех успеть

хоть раз в месяц кровь из носу
надо съездить в дом родной
повидаться с мамой с дедом
и поговорить со мной

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0270590

от 10 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270590 выдан для произведения:

Ты племянник стал мужчиной
мужем и главой семьи
и теперь уже не мальчик
по скорей домой спеши

реже будут встречи с другом
время будет не хватать
и с работы в магазины 
надо будет успевать

на работе не филонить
надо деньги на ремонт
в выходной уборка дача
закрутить на кухне болт


ты теперь женатик Юрий
голова должна болеть
что купить жене в подарок
и поздравить всех успеть

хоть раз в месяц кровь из носу
надо съездить в дом родной
повидаться с мамой с дедом
и поговорить со мной

 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!