Мольба

11 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article270754.jpg

Прошу тебя о мой господь
Прошу не за себя  за близких и любимых  
Дай  счастья им хоть маленький глоток
Любви им  дай а мне немножко силы

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0270754

от 11 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270754 выдан для произведения:

Прошу тебя о мой господь
Прошу не за себя  за близких и любимых  
Дай  счастья им хоть маленький глоток
Любви им  дай а мне немножко силы

 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!