ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Минутная слабость

Минутная слабость

2 октября 2014 - Demen Keaper
article242988.jpg
Висят безвольно плети-руки, 
И ноги будто налились свинцом 
И голова склонилась под венцом 
Какой-то непосильной муки... 

Всё тело бренное болит, 
Движенья болью отдаются 
И звуки в голове не остаются, 
Когда товарищ что-то говорит... 

Но эту боль переборов, 
Я постепенно оживаю-- 
Люблю,ценю и вновь страдаю, 
Опять подвижен и здоров...

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0242988

от 2 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242988 выдан для произведения: Висят безвольно плети-руки, 
И ноги будто налились свинцом 
И голова склонилась под венцом 
Какой-то непосильной муки... 

Всё тело бренное болит, 
Движенья болью отдаются 
И звуки в голове не остаются, 
Когда товарищ что-то говорит... 

Но эту боль переборов, 
Я постепенно оживаю-- 
Люблю,ценю и вновь страдаю, 
Опять подвижен и здоров...
 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 4 октября 2014 в 01:47 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 c0414
Demen Keaper # 23 октября 2014 в 19:35 0
Благодарю Вас Николай......)))))))