Кошка(детское)

23 октября 2014 - Demen Keaper
article247687.jpg
У нашей Кошки хвост трубой 
И ушки на макушке… 
Она с подружкою метлой 
Гуляет по избушке, 
Все подметает уголки 
И горница сверкает… 
А после в лапках у реки 
Она бельё стирает… 
Уже кукушка десять раз 
В часах прокуковала 
И Кошка, взбив слегка матрац, 
Сидит у самовара… 
С конфеткой чай вприкуску пьёт 
Из маленького блюдца, 
А звёзды кружат хоровод 
И весело смеются…

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0247687

от 23 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247687 выдан для произведения: У нашей Кошки хвост трубой 
И ушки на макушке… 
Она с подружкою метлой 
Гуляет по избушке, 
Все подметает уголки 
И горница сверкает… 
А после в лапках у реки 
Она бельё стирает… 
Уже кукушка десять раз 
В часах прокуковала 
И Кошка, взбив слегка матрац, 
Сидит у самовара… 
С конфеткой чай вприкуску пьёт 
Из маленького блюдца, 
А звёзды кружат хоровод 
И весело смеются…
 
Рейтинг: +2 511 просмотров
Комментарии (4)
Алена Викторова # 24 октября 2014 в 07:15 0
...такую бы помощницу)))
super
Demen Keaper # 24 октября 2014 в 08:39 0
)))))Алёна.....спасибо Вам за эту красавицу.......)))))))
Николай Гольбрайх # 24 октября 2014 в 10:27 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! osenpar2 c0137 ura c0414
Demen Keaper # 20 ноября 2014 в 16:53 0
Николай.....благодарю Вас.......)))))))