ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Лежат в шкатулках ордена

Лежат в шкатулках ордена

Давно окончена война,

Бомбёжек взрывы отзвучали.

Лежат в шкатулках Ордена

И потускневшие Медали.

  Не любят часто вспоминать

  Боёв атаки Ветераны.

  Но станут Павших поминать

  И растревожит память раны…

Вас от других не отличить,

Храните дома вы пилотку.

Но продолжаете носить

Привычной ставшую колодку.

  Пришла к Вам рано седина,

  Но позади война и беды.

  Наденьте Ваши Ордена

  Порой весенней в День Победы…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0140333

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140333 выдан для произведения:

Давно окончена война,

Бомбёжек взрывы отзвучали.

Лежат в шкатулках Ордена

И потускневшие Медали.

  Не любят часто вспоминать

  Боёв атаки Ветераны.

  Но станут Павших поминать

  И растревожит память раны…

Вас от других не отличить,

Храните дома вы пилотку.

Но продолжаете носить

Привычной ставшую колодку.

  Пришла к Вам рано седина,

  Но позади война и беды.

  Наденьте Ваши Ордена

  Порой весенней в День Победы…

 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!