ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Стирая краски, наступает ночь

Стирая краски, наступает ночь

Стирая краски, наступает ночь,

В бескрайнем небе звёзды зажигает.

Им ярче стать старается помочь

И свет, как свечи, в окнах задувает.

  То шум шагов, то снова тишина,

  Вот ветер в окна листьями стучится.

  Без приглашений входит в дом Луна,

  Пора уснуть, да только мне не спится…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0140335

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140335 выдан для произведения:

Стирая краски, наступает ночь,

В бескрайнем небе звёзды зажигает.

Им ярче стать старается помочь

И свет, как свечи, в окнах задувает.

  То шум шагов, то снова тишина,

  Вот ветер в окна листьями стучится.

  Без приглашений входит в дом Луна,

  Пора уснуть, да только мне не спится…

 
Рейтинг: +4 331 просмотр
Комментарии (4)
Алексей Ежов # 4 июня 2013 в 13:36 0
Хорошо, мне нравится!!!
Александр Игнатов # 4 июня 2013 в 16:03 0
Спасибо, Алексей.
Ядрышников Юрий # 5 июня 2013 в 21:01 0
МНЕ НРАВИТСЯ! live1
Александр Игнатов # 5 июня 2013 в 22:13 0
Юрий, спасибо.