ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Московский двор

Московский двор

Московский двор, уютно, тихо,

Вдали от шумных площадей.

Вдруг громкий свист задорно, лихо,

Отправил в небо голубей.

  Дом не большой, облезла крыша,

  Там, на верху, пацан стоит

  И ничего вокруг не слыша,

  В синь небосвода он глядит.

Забыл, о всём, о чём мечтает,

Что к голубям его зовёт?

Быть может то же он летает,

Но мы не видим тот полёт.

  Московский двор, пора заката,

  Один из тёплых летних дней.

  Другой мальчишка, как когда-то,

  В полёт отправил голубей…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0140332

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140332 выдан для произведения:

Московский двор, уютно, тихо,

Вдали от шумных площадей.

Вдруг громкий свист задорно, лихо,

Отправил в небо голубей.

  Дом не большой, облезла крыша,

  Там, на верху, пацан стоит

  И ничего вокруг не слыша,

  В синь небосвода он глядит.

Забыл, о всём, о чём мечтает,

Что к голубям его зовёт?

Быть может то же он летает,

Но мы не видим тот полёт.

  Московский двор, пора заката,

  Один из тёплых летних дней.

  Другой мальчишка, как когда-то,

  В полёт отправил голубей…

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!