ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Крестоносцы

Крестоносцы

25 января 2012 - Александр Скворцов

Война вокруг и кровь рекой,
Забыл уже, кто я такой,
Мой меч разит, и крест святой,
Держу я раненной рукой.

Наш путь в долины на восток,
В пустынях ветер так жесток,
Мы на коленях, солнце смерти,
Но шепчут губы – верим, верьте.

Проходят годы путешествий,
Печальных, бедственных нашествий,
Мы возвратились, те, кто смог,
Но стали жизни как песок.
Спаси нас Бог…
 

© Copyright: Александр Скворцов, 2012

Регистрационный номер №0019247

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019247 выдан для произведения:

Война вокруг и кровь рекой,
Забыл уже, кто я такой,
Мой меч разит, и крест святой,
Держу я раненной рукой.

Наш путь в долины на восток,
В пустынях ветер так жесток,
Мы на коленях, солнце смерти,
Но шепчут губы – верим, верьте.

Проходят годы путешествий,
Печальных, бедственных нашествий,
Мы возвратились, те, кто смог,
Но стали жизни как песок.
Спаси нас Бог…
 

 
Рейтинг: +2 578 просмотров
Комментарии (3)
Марина Дементьева # 18 марта 2012 в 02:18 +1
Очень хорошее произведение, Александр.
Я вообще, обожаю читать и смотреть про крестоносцах.
Такая у них была жизнь нелегкая, но как самоотверженно
многие из ее прожили...
Александр Скворцов # 18 марта 2012 в 18:47 +1
Марина, спасибо вам за отзыв. buket1
Да, история крестоносцев и времени, в котором она протекала, примечательна, достойна интереса и знания о ней. Здорово, что вы увлекаетесь этой сферой.))
АльМари # 15 июня 2012 в 03:25 0
Это dogflo Здорово buket1 !