ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Котёнком снег царапает броню

Котёнком снег царапает броню

1 июня 2012 - Алексей Матвеев

Котёнком снег царапает броню:
...Подарок Дедушки Мороза!!!
Быть может, я тебе уже не снюсь?...
Как говорится, баба с возу....
А снег так сладко тает на губах:
шампанским, поцелуем долгим...
Скрипит, скрипит моей судьбы арба,
И снег под каблучками ..... дома.........

припев
Забыть не могу,
забыть не могу,
блуждающий
в звёздах снег!
Забыть не могу
следы на снегу,

Серебряным звоном - смех!

И я всё бегу -
к тебе я бегу! -
снег пламя зажёг во мне!
Пустыня в снегу,
пустыня в снегу..........
Фатою
снег на броне.

На разных берегах Аму - Дарьи,
Летят,поют снежинок стаи.....
Другой снег ляжет под окном твоим,
Быть может, тот напоминая...
тот,обвенчавший тайно,ночью нас!!!
Навечно,как тогда казалось...
И кружит над пустыней снежный вальс,
Войны ни чуть не опасаясь.......

припев. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0052340

от 1 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052340 выдан для произведения:

Котёнком снег царапает броню:
...Подарок Дедушки Мороза!!!
Быть может, я тебе уже не снюсь?...
Как говорится, баба с возу....
А снег так сладко тает на губах:
шампанским, поцелуем долгим...
Скрипит, скрипит моей судьбы арба,
И снег под каблучками ..... дома.........

припев
Забыть не могу,
забыть не могу,
блуждающий
в звёздах снег!
Забыть не могу
следы на снегу,

Серебряным звоном - смех!

И я всё бегу -
к тебе я бегу! -
снег пламя зажёг во мне!
Пустыня в снегу,
пустыня в снегу..........
Фатою
снег на броне.

На разных берегах Аму - Дарьи,
Летят,поют снежинок стаи.....
Другой снег ляжет под окном твоим,
Быть может, тот напоминая...
тот,обвенчавший тайно,ночью нас!!!
Навечно,как тогда казалось...
И кружит над пустыней снежный вальс,
Войны ни чуть не опасаясь.......

припев. 

 
Рейтинг: +3 470 просмотров
Комментарии (4)
чудо Света # 2 июня 2012 в 13:10 +2
buket1
Алексей Матвеев # 2 июня 2012 в 18:13 +3
Спасибо, тронут и польщён.
Всегда Весна # 2 июня 2012 в 20:37 +2


..."А снег так сладко тает на губах:..."
как замечательно, что можно вспоминать такие мгновения, не оглядываясь на действительность...
soln
Алексей Матвеев # 3 июня 2012 в 17:16 +1
Да, снег в тех краях большая редкость, на равнине конечно.
Спасибо.