ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → 473.Иже еси.

473.Иже еси.

14 ноября 2014 - Владимир Савончик
article252775.jpg
Поверг в пике последнее машину.
Крик в шлемофоне: «Прыгай же скорей!»
Снаряд вошёл сквозь бронеспинку в спину,
И гаснет образ твой и сыновей.
 
А мать-земля с секундой каждой ближе.
Готова сына своего принять.
Еси на небеси Господь ты иже,
Не позволяй мальчишкам воевать!

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0252775

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252775 выдан для произведения:

Поверг в пике последнее машину.

Крик в шлемофоне: «Прыгай же скорей!»

Снаряд вошёл сквозь бронеспинку в спину

И гаснет образ твой и сыновей.

 

А мать-земля с секундой каждой ближе.

Готова сына своего принять.

Еси на небеси Господь ты иже,

Не позволяй мальчишкам воевать!

 
Рейтинг: +3 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!