ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 474.Хитрость и простота.

474.Хитрость и простота.

21 ноября 2014 - Владимир Савончик
article254344.jpg
На хитрую попу как водится,
Всегда сразу что-то находится.
Когда эту истину знаешь,
Спокойно всегда засыпаешь.
 
Мораль в этой басне – одна.
Коль с хитрой кормою жена,
То времени зря не теряй
И просто резьбу нарезай.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0254344

от 21 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254344 выдан для произведения: На хитрую попу как водится,
Всегда сразу что-то находится.
Когда эту истину знаешь,
Спокойно всегда засыпаешь.
 
Мораль в этой басне – одна.
Коль с хитрой кормою жена,
То времени зря не теряй
И просто резьбу нарезай.
 
Рейтинг: +2 387 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Лузанова # 21 ноября 2014 в 18:41 +1
Не удивляйся ничему, мой брат, коль ты на приключениях женат... С улыбкой ,
Владимир Савончик # 23 ноября 2014 в 13:01 0
hihi Точно сказано.