ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 472.Следопыт.

472.Следопыт.

13 ноября 2014 - Владимир Савончик
article252651.jpg
О! Как же я его любила!
Пасла! Шпионила! Следила!
Изгнала всех своих подруг,
Свой бл---кий взгляд положат вдруг!
 
Но видно я перестаралась,
Под старость лет одна осталась.
И вот с тоской гляжу в окно,
Не то чтоб жизнь, а так – го---.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0252651

от 13 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252651 выдан для произведения:

О! Как же я его любила!

Пасла! Шпионила! Следила!

Изгнала всех своих подруг,

Свой бл---кий взгляд положат вдруг!

 

Но видно я перестаралась,

Под старость лет одна осталась.

И вот с тоской гляжу в окно,

Не то чтоб жизнь, а так – го---.

 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 13 ноября 2014 в 18:27 +1
Здорово,ни себе ни людям. supersmile
Владимир Савончик # 14 ноября 2014 в 10:02 +1
c0414 Точно. Собака на сене.