ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Храбрец

Храбрец

Храбрец в бою под куст присел,
Но оправданием был смел,
Готов был головой на плаху,
Мол, обо*рался не со страху,
А просто…ка*ать захотел.
 
Комиссия установила,
Что в общем, так оно и было.

© Copyright: Алексей Хламский, 2016

Регистрационный номер №0341606

от 14 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341606 выдан для произведения: Храбрец в бою под куст присел,
Но оправданием был смел,
Готов был головой на плаху,
Мол, обо*рался не со страху,
А просто…ка*ать захотел.
 
Комиссия установила,
Что в общем, так оно и было.
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!