Не верь, любимая!

2 апреля 2016 - Алексей Хламский
-«Что ты давно прочитанная книга,
Не говорил такого никогда!
То видно, чья-то злобная интрига,
Не верь, любимая, все это – клевета!  
 
Как можешь ты нести такую чушь?!
Что даже иногда подумать страшно,
Я, между прочим, самый верный муж –
Надежный и как шлепанцы домашний!
 
Немало в жизни повидал мой х*р,
И истинную цену бабам знает,
Но пред тобой, как перед флагом пионер,
По стойке «смирно» сразу замирает!
 
С тех пор, я познаю греховность мира
За кружкою домашнего кефира!»

© Copyright: Алексей Хламский, 2016

Регистрационный номер №0336936

от 2 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336936 выдан для произведения: -«Что ты давно прочитанная книга,
Не говорил такого никогда!
То видно, чья-то злобная интрига,
Не верь, любимая, все это – клевета!  
 
Как можешь ты нести такую чушь?!
Что даже иногда подумать страшно,
Я, между прочим, самый верный муж –
Надежный и как шлепанцы домашний!
 
Немало в жизни повидал мой х*р,
И истинную цену бабам знает,
Но пред тобою, как пред флагом пионер,
По стойке «смирно» сразу замирает!
 
С тех пор, я познаю греховность мира
За кружкою домашнего кефира!»
 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 1 июля 2016 в 16:06 0
Мне больше всего нравится как у вас получается делать сравнения. Они очень точные у вас.
Алексей Хламский # 1 июля 2016 в 20:41 0
Спасибо на добром слове, Сергей!
Рад Вашему визиту.
Всего наилучшего! Алексей