Миротворец

11 июня 2016 - Алексей Хламский
Что-то нынче пучит планету,
Нет совсем спокойствия в мире -
Думал я, читая газету,
Коротая досуг в сортире.

В злобе мир, как во тьме кромешной,
И за что сие наказание?
Озарило вдруг, ну конечно!
Вся причина – в непонимании!

Призываю народы в Европе: –
Изучайте традиции наши
И культуру, – тогда поймете,
Почему нам на*рать  на Ваши!

© Copyright: Алексей Хламский, 2016

Регистрационный номер №0344546

от 11 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344546 выдан для произведения: Что-то нынче пучит планету,
Нет совсем спокойствия в мире -
Думал я, читая газету,
Коротая досуг в сортире.

В злобе мир как во тьме кромешной,
И за что сие наказание?
Озарило вдруг, ну конечно!
Вся причина – в непонимании!

Призываю народы в Европе: –
Изучайте традиции наши,
И культуру, – тогда поймете,
Почему нам на*рать  на Ваши!
 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!