ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Хорошо, что не убило

Хорошо, что не убило

Сегодня в 11:51 - Александр Игнатов
article534316.jpg

Взрывом лихо оглушило,

Чуть присыпало землёй,

Хорошо, что не убило,

Повезло, что я живой.

  Ног не чую под собою,

  Всё кружится, еле встал.

  Не готов, похоже, к бою,

  Но держусь и не упал.

Отыскал свою винтовку,

В руки взял, она цела.

Но не взять наизготовку,

Слабость руки подвела.

  До окопов сам добрался,

  Перевязан, медсестрой.

  Хорошо, живой остался,

  Так окончил первый бой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534316

от Сегодня в 11:51

[Скрыть] Регистрационный номер 0534316 выдан для произведения:

Взрывом лихо оглушило,

Чуть присыпало землёй,

Хорошо, что не убило,

Повезло, что я живой.

  Ног не чую под собою,

  Всё кружится, еле встал.

  Не готов, похоже, к бою,

  Но держусь и не упал.

Отыскал свою винтовку,

В руки взял, она цела.

Но не взять наизготовку,

Слабость руки подвела.

  До окопов сам добрался,

  Перевязан, медсестрой.

  Хорошо, живой остался,

  Так окончил первый бой…

 
Рейтинг: +1 18 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!