ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Да и пыль исчезнет даже

Да и пыль исчезнет даже

Сегодня в 16:02 - Александр Игнатов
article534318.jpg

Дождь сползает по карнизу,

После пляшет по двору.

Рад я дождику-сюрпризу,

Отогнавшему жару

  Отдохну чуть-чуть от зноя,

  Лето вряд ли упрекну.

  Окна, шире, приоткроя,

  Свежесть воздуха вдохну.

Станет после город краше,

В лужах будет тротуар.

Да и пыль исчезнет даже,

Будет рад и мал, и стар.

  Город дождь собой умоет,

  Наведёт в нём чистоту.

  И собой он нас устроит,

  Зной терпеть, невмоготу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534318

от Сегодня в 16:02

[Скрыть] Регистрационный номер 0534318 выдан для произведения:

Дождь сползает по карнизу,

После пляшет по двору.

Рад я дождику-сюрпризу,

Отогнавшему жару

  Отдохну чуть-чуть от зноя,

  Лето вряд ли упрекну.

  Окна, шире, приоткроя,

  Свежесть воздуха вдохну.

Станет после город краше,

В лужах будет тротуар.

Да и пыль исчезнет даже,

Будет рад и мал, и стар.

  Город дождь собой умоет,

  Наведёт в нём чистоту.

  И собой он нас устроит,

  Зной терпеть, невмоготу…

 
Рейтинг: 0 7 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!