ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Душ с грехами распродажа

Душ с грехами распродажа

Сегодня в 11:45 - Александр Игнатов
article534315.jpg

Душ с грехами распродажа,

Не возьмут такие в Рай.

Жалко нет ажиотажа,

Значит, даром отдавай.

  Не отыщешь на прилавке,

  Их отправят прямо в Ад.

  Будут черти рады явке,

  Не вернуть теперь назад.

Привыкаем жить с грехами,

С ними жить уже не грех.

Виноваты в этом сами,

А виним мы в этом всех.

  Отмолить поздней сумеем,

  Нас когда то Бог простит.

  Нет вины, себя жалеем,

  Нам давно не ведом стыд…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534315

от Сегодня в 11:45

[Скрыть] Регистрационный номер 0534315 выдан для произведения:

Душ с грехами распродажа,

Не возьмут такие в Рай.

Жалко нет ажиотажа,

Значит, даром отдавай.

  Не отыщешь на прилавке,

  Их отправят прямо в Ад.

  Будут черти рады явке,

  Не вернуть теперь назад.

Привыкаем жить с грехами,

С ними жить уже не грех.

Виноваты в этом сами,

А виним мы в этом всех.

  Отмолить поздней сумеем,

  Нас когда то Бог простит.

  Нет вины, себя жалеем,

  Нам давно не ведом стыд…

 
Рейтинг: +1 24 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!