ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ХОЛОДНОЕ НЕБО,ТРЕВОЖНАЯ НОЧЬ...

ХОЛОДНОЕ НЕБО,ТРЕВОЖНАЯ НОЧЬ...

29 апреля 2017 - Орест Мищанчук
article383749.jpg
Холодное небо,тревожная ночь,
Звезда меньше пули,нельзя отличить,
Мелькают,как-будто хотят нам помочь,
А мы затаились,нам хочется жить.

Сползает по скалам липучая тень,
Пытаясь закрыть чуть мелькающий свет,
А в нашей судьбе только завтрашний день
Предьявит кому-то счастливый билет.

Лишь ствол автомата роняет тепло
На руки,что пальцами тихо стучат,
Так хочется выжить фортуне назло,
Но горы устали,тревожно молчат.

Они здесь чужие,холодный оскал,
Готовы всегда даже камни стрелять,
А звёзды касаясь за выступы скал,
 Лишают надежды,сгорая опять...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0383749

от 29 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383749 выдан для произведения: Холодное небо,тревожная ночь,
Звезда меньше пули,нельзя отличить,
Мелькают,как-будто хотят нам помочь,
А мы затаились,нам хочется жить.

Сползает по скалам липучая тень,
Пытаясь закрыть чуть мелькающий свет,
А в нашей судьбе только завтрашний день
Предьявит кому-то счастливый билет.

Лишь ствол автомата роняет тепло
На руки,что пальцами тихо стучат,
Так хочется выжить фортуне назло,
Но горы устали,тревожно молчат.

Они здесь чужие,холодный оскал,
Готовы всегда даже камни стрелять,
А звёзды касаясь за выступы скал,
 Лишают надежды,сгорая опять...
 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!