ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НА ПОДУШКЕ ЗАПАХ ТВОИХ СНОВ...

НА ПОДУШКЕ ЗАПАХ ТВОИХ СНОВ...

6 мая 2017 - Орест Мищанчук
article384335.jpg
На подушке запах твоих снов,
Грустный и немного виноватый,
Лишь тоску оставила любовь
С музыкой волнующей сонаты.

Бродят тени с мыслями до слёз,
Я потока мыслей не нарушу,
Ведь в потёмках чуть заметных грёз
Образ твой тревожит мою душу.

Сердце плачет музыкой любви
И надеждой манит тихий вечер,
Прилечу,лишь только позови,
Разреши надеяться на встречу.

За окошком музыка звучит,
Как мне жить теперь,не понимаю,
А душа страдает и молчит,
Лишь подушку крепче обнимаю.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0384335

от 6 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384335 выдан для произведения: На подушке запах твоих снов,
Грустный и немного виноватый,
Лишь тоску оставила любовь
С музыкой волнующей сонаты.

Бродят тени с мыслями до слёз,
Я потока мыслей не нарушу,
Ведь в потёмках чуть заметных грёз
Образ твой тревожит мою душу.

Сердце плачет музыкой любви
И надеждой манит тихий вечер,
Прилечу,лишь только позови,
Разреши надеяться на встречу.

За окошком музыка звучит,
Как мне жить теперь,не понимаю,
А душа страдает и молчит,
Лишь подушку крепче обнимаю.
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!