ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Фигура Солдата и Вечный Огонь

Фигура Солдата и Вечный Огонь

4 августа 2012 - Александр Игнатов

Фигура Солдата и Вечный Огонь,

Пылать будет здесь бесконечно.

Солдатская каска легла на ладонь,

Поставлен здесь Воин навечно.

  Стоит на посту, нам даруя покой,

  Под бронзою сердце не бьётся.

  Не ждите его, не вернётся домой,

  К берёзам щекой не прижмётся.

Фамилии золотом, чёрный гранит,

Их память хранит бесконечно.

Из Бронзы Солдат от беды оградит,

Стоять на посту будет вечно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0067634

от 4 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067634 выдан для произведения:

Фигура Солдата и Вечный Огонь,

Пылать будет здесь бесконечно.

Солдатская каска легла на ладонь,

Поставлен здесь Воин навечно.

  Стоит на посту, нам даруя покой,

  Под бронзою сердце не бьётся.

  Не ждите его, не вернётся домой,

  К берёзам щекой не прижмётся.

Фамилии золотом, чёрный гранит,

Их память хранит бесконечно.

Из Бронзы Солдат от беды оградит,

Стоять на посту будет вечно…

 
Рейтинг: 0 599 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!