ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → В жизни всякое бывало

В жизни всякое бывало

4 августа 2012 - Александр Игнатов

В жизни всякое бывало,

Коли горе, так сполна.

Ну а счастья было мало,

Нет его, пришла война.

  Нам окопы вместо хаты,

  Нет бомбёжки, это Рай.

  Мы обычные солдаты,

  Защищаем отчий край.

Порыжела гимнастёрка,

Нет, другой, она одна.

Скоро кончится махорка,

Для солдат она ценна.

  Впереди дорог не мало,

  Что готовит нам война.

  Счастье было и пропало,

  Только горя вот сполна…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0067633

от 4 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067633 выдан для произведения:

В жизни всякое бывало,

Коли горе, так сполна.

Ну а счастья было мало,

Нет его, пришла война.

  Нам окопы вместо хаты,

  Нет бомбёжки, это Рай.

  Мы обычные солдаты,

  Защищаем отчий край.

Порыжела гимнастёрка,

Нет, другой, она одна.

Скоро кончится махорка,

Для солдат она ценна.

  Впереди дорог не мало,

  Что готовит нам война.

  Счастье было и пропало,

  Только горя вот сполна…

 
Рейтинг: 0 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!