ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Погиб поэт, наверно заказали

Погиб поэт, наверно заказали

4 августа 2012 - Александр Игнатов

Погиб поэт, наверно заказали,

Сам виноват, такое сочинять.

Читать стихи бредовые устали,

Таких поэтов стоит устранять.

  Достал уже поэмами, стихами,

  Рубаху рвал, трибуну подавай.

  Игрался он без устали словами,

  Постой поэт, стихами не терзай.

Что говорить, поэта заказали,

Нет сил, его творения читать.

Достал уже, терпеть его устали,

Уменья нет, не стоит сочинять…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0067635

от 4 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067635 выдан для произведения:

Погиб поэт, наверно заказали,

Сам виноват, такое сочинять.

Читать стихи бредовые устали,

Таких поэтов стоит устранять.

  Достал уже поэмами, стихами,

  Рубаху рвал, трибуну подавай.

  Игрался он без устали словами,

  Постой поэт, стихами не терзай.

Что говорить, поэта заказали,

Нет сил, его творения читать.

Достал уже, терпеть его устали,

Уменья нет, не стоит сочинять…

 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (2)
Анатолий Киргинцев # 4 августа 2012 в 15:09 0
Прочитал с удовольствием. Спасибо.
Александр Игнатов # 4 августа 2012 в 15:55 0
Спасибо.