ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Если пуля не найдёт

Если пуля не найдёт

24 января 2019 - Александр Игнатов
Не всему ещё конец,
Рано нас похоронили.
Раздаётся стук сердец,
Мы живые, не убили.
  И опять идём вперёд,
  По иному не умеем.
  Если пуля не найдёт,
  В этой битве уцелеем.
Заждалась седая мать,
Тихо плачет у иконы.
Хочет сына повидать,
Богу низкие поклоны.
  Что ты сделала война,
  Всех бедою зацепила.
  Мы ответим и сполна,
  Побеждает силу сила.
Защитит страну боец,
По другому не учили.
Не настал ещё конец,
Мы живые, не убили…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0437674

от 24 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437674 выдан для произведения: Не всему ещё конец,
Рано нас похоронили.
Раздаётся стук сердец,
Мы живые, не убили.
  И опять идём вперёд,
  По иному не умеем.
  Если пуля не найдёт,
  В этой битве уцелеем.
Заждалась седая мать,
Тихо плачет у иконы.
Хочет сына повидать,
Богу низкие поклоны.
  Что ты сделала война,
  Всех бедою зацепила.
  Мы ответим и сполна,
  Побеждает силу сила.
Защитит страну боец,
По другому не учили.
Не настал ещё конец,
Мы живые, не убили…
 
 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!