ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От любви остался прах

От любви остался прах

24 января 2019 - Александр Игнатов
Вот и сорваны покровы,
Ложь исчезла навсегда.
К разговору мы готовы,
Вот и кончится вражда.
  Не близки, почти чужие,
  От любви остался прах.
  Да и нервы не стальные,
  Рядом только на словах.
Разойтись пора настала,
Вместе нам уже не жить.
Было счастье и пропало,
Разучились мы любить.
  Помириться не готовы,
  Ссор ненужных череда.
  Вот и сорваны покровы,
  Помешала жить вражда…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0437722

от 24 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437722 выдан для произведения: Вот и сорваны покровы,
Ложь исчезла навсегда.
К разговору мы готовы,
Вот и кончится вражда.
  Не близки, почти чужие,
  От любви остался прах.
  Да и нервы не стальные,
  Рядом только на словах.
Разойтись пора настала,
Вместе нам уже не жить.
Было счастье и пропало,
Разучились мы любить.
  Помириться не готовы,
  Ссор ненужных череда.
  Вот и сорваны покровы,
  Помешала жить вражда…
 
 
Рейтинг: +1 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!