ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вам высказал я мнение своё

Вам высказал я мнение своё

24 января 2019 - Александр Игнатов
Душа людская, это промокашка,
Дел натворил, она впитает всё.
Не буду говорить что замарашка,
Лишь высказал я мнение своё.
  Душа людская грубостью ранима,
  Её поранить сможет и молва.
  Когда открыта, очень уязвима,
  Старайтесь не губить, пока жива.
Душа людская нам дана Богами,
И без неё наверно не прожить.
Но мы порою губим души сами,
Умрёт она, её не возродить.
  Душа людская, это промокашка,
  Ей всё известно и впитала всё.
  Шрам оставляет малая промашка,
  Вам высказал я мнение своё…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0437661

от 24 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437661 выдан для произведения: Душа людская, это промокашка,
Дел натворил, она впитает всё.
Не буду говорить что замарашка,
Лишь высказал я мнение своё.
  Душа людская грубостью ранима,
  Её поранить сможет и молва.
  Когда открыта, очень уязвима,
  Старайтесь не губить, пока жива.
Душа людская нам дана Богами,
И без неё наверно не прожить.
Но мы порою губим души сами,
Умрёт она, её не возродить.
  Душа людская, это промокашка,
  Ей всё известно и впитала всё.
  Шрам оставляет малая промашка,
  Вам высказал я мнение своё…
 
 
Рейтинг: +1 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!