ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ДАЛЁКИХ ГОР ТРЕВОЖНОЕ МЕРЦАНИЕ,,,

ДАЛЁКИХ ГОР ТРЕВОЖНОЕ МЕРЦАНИЕ,,,

24 мая 2013 - Орест Мищанчук
article138104.jpg
 Всё чаще я лечусь уже давно
 В госпиталях,где братья-ветераны,

На три недели падаю на дно
И молча лишь зализываю раны.

Мотаюсь по врачам,как будто тень,
Массаж,уколы,прочие лечения,
Над телом издеваюсь каждый день,
Усердно выполняю назначения.

Друг друга узнаём мы без труда,
Одна печаль нас мучает о павших,
В чужих глазах я вижу иногда
Свою и боль, и скорбь души уставшей.

Нам боль потерь друзей не излечить,
Её передадим потомкам в назидание,
В душе и сердце вечно будет жить
Далёких гор тревожное мерцание.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2013

Регистрационный номер №0138104

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138104 выдан для произведения:

 Всё чаще я лечусь уже давно                                                                                                                                                                                    В госпиталях,где братья-ветераны,
На три недели падаю на дно
И молча лишь зализываю раны.

Мотаюсь по врачам,как будто тень,
Массаж,уколы,прочие лечения,
Над телом издеваюсь каждый день,
Усердно выполняю назначения.

Друг друга узнаём мы без труда,
Одна печаль нас мучает о павших,
В чужих глазах я вижу иногда
Свою и боль, и скорбь души уставшей.

Нам боль потерь друзей не излечить,
Её передадим потомкам в назидание,
В душе и сердце вечно будет жить
Далёких гор тревожное мерцание.

 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 19 сентября 2013 в 17:40 0
Я болен памятью жестокой,
Мой сон воюет до сих пор,
Забыт наряд, погиб дозор,
В горах чужих, страны далекой …
Орест Мищанчук # 8 ноября 2013 в 19:41 0
Спасибо,Владимир,прямо в десятку!