ВЕСНА.

18 мая 2013 - Орест Мищанчук
article137194.jpg

Когда весна парит в душе,как птица,

А сердце так торопится стучать,

Мне очень хочется нечаянно влюбиться,

Она уже меня устала ждать.

Рассеялся туман под облаками,

Тревожный ветер загулял в моём саду,

Осколки солнца разлетаются над нами,

Но я уверен,всё равно её найду.

 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2013

Регистрационный номер №0137194

от 18 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137194 выдан для произведения:

Когда весна парит в душе,как птица,

А сердце так торопится стучать,

Мне очень хочется нечаянно влюбиться,

Она уже меня устала ждать.

Рассеялся туман под облаками,

Тревожный ветер загулял в моём саду,

 

 

Осколки солнца разлетаются над нами,

Но я уверен,всё равно её найду.

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 18 мая 2013 в 17:31 0
Простовато, но искренне