ГРОЗА

28 мая 2013 - Орест Мищанчук
article139068.jpg
 Молния,гром и всё небо расколото,
Тучи набиты свинцом,
Словно стоим под занесенным молотом,
Лишь затаились и ждём.

Жадность,агрессия,зло и прклятия
Переполняют наш путь,
Многие только лишь ищут занятие,
Чтобы других обмануть.

Бога забыли,обман в изобилии,
Доллар роднее,чем мать,
Дети в компьютере ищут насилие,
Лишь бы стрелять,убивать.

Молния,гром и мы все в ожидании,
Лишь бы грозу принесло,
Может быть смоет все наши страдания,
Алчность,жестокость и зло.

После грозы будет солнышко ясное,
Верю,наступит пора,
Время чудесное,время прекрасное,
Эра любви и добра.
 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2013

Регистрационный номер №0139068

от 28 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139068 выдан для произведения:

 Молния,гром и всё небо расколото,

Тучи набиты свинцом,

Словно стоим под занесенным молотом,

Лишь затаились и ждём.


Жадность,агрессия,зло и прклятия

Переполняют наш путь,

Многие только лишь ищут занятие,

Чтобы других обмануть.


Бога забыли,добро и порядочность,

Доллар роднее,чем мать,

Дети жестокие,словно припадочны

И не умеют играть.


Молния,гром и мы все в ожидании,

Лишь бы грозу принесло,

Может быть смоет все наши страдания,

Алчность,жестокость и зло.


После грозы будет солнышко ясное,

Верю,наступит пора,

Время чудесное,время прекрасное,

Эра любви и добра.

 

 
Рейтинг: +2 717 просмотров
Комментарии (2)
Элиз # 28 мая 2013 в 16:34 0
buket1
Тая Кузмина # 1 июня 2013 в 19:13 0
ОБРАЗНО И КРАСИВО!