ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Стёртые страницы

Стёртые страницы

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158353.jpg
 
 
 
Осталось до отъезда два часа.
Подрагивают чуткие ресницы
И на глазах слеза, а не роса,
А прошлое, как стёртые страницы.

Уже ни что ни повернётся вспять.
Стремительно летит за мигом миг,
И вырастают у меня опять
Такие стопы разноцветных книг.

И как приятно прочитать не только мне,
О нас, проживших в этой кутерьме
Не лучше и совсем не хуже всех,
Что жизнь была – паденье и успех.

***
            Читает автор Лидия Копасова
 
 
 

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158353

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158353 выдан для произведения:
 
 
 
Завален трупами ЦХИНВАЛ,
Разрушен город и окрест…

Мой возмущённый ум взывал:
Чтобы на голову пал крест!
 
На ту, которая смогла
Всё уничтожить, что хотелось,
 
На ту, в которой только мгла
И разложившаяся прелость…

Бог, дай крестом по голове,
Тому, кто развязал войну,
 
Чтоб он исчез в своей молве,
Людскую боль вручи ему…


* Операция Саакашвили «Чистое поле»
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (1)
Михаил Савин # 24 сентября 2013 в 02:31 +1
откуда в Вас столько ненависти? мы все тяжело переживали, а некоторые и побывали там и повидали, война никого не щадит, даже тех кто там небыл и не видел ее, заражает ненавистью.... это не поэзия, это просто зарифмованное проклятие.