ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Стихами зарисую

Стихами зарисую

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156875.jpg


 Сижу неделю кверху ногу,
 Смотрю на пыльный потолок.
 И вспоминаю, слава Богу,
 Что дал пройти мне сто дорог

 Длиною в жизнь. Пусть не такую,
 Какую видеть бы хотелось…
 Но всю стихами зарисую…
 Вот для того-то и уселась,

 Подняв больную кверху ногу,
 Уставясь в пыльный потолок,
 Чтоб вспоминать свою дорогу,
 Пройдя и вдоль и поперёк.

 ***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156875

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156875 выдан для произведения:
СТИХАМИ ЗАРИСУЮ

 Сижу неделю кверху ногу,
 Смотрю на пыльный потолок.
 И вспоминаю, слава Богу,
 Что дал пройти мне сто дорог

 Длиною в жизнь. Пусть не такую,
 Какую видеть бы хотелось…
 Но всю стихами зарисую…
 Вот для того-то и уселась,

 Подняв больную кверху ногу,
 Уставясь в пыльный потолок,
 Чтоб вспоминать свою дорогу,
 Пройдя и вдоль и поперёк.

 ***
 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!