ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Война даётся нелегко

Война даётся нелегко

24 февраля 2019 - Александр Игнатов
Сейчас от дома далеко,
Дорогой трудною шагаем.
Война даётся нелегко,
Но мы уже не отступаем.
  Набрались опыта в боях,
  И свой характер закалили.
  Не отступаем второпях,
  Свою страну освободили.
Мы научились побеждать,
Хоть и нелёгкою ценою.
И нас теперь не удержать,
Мы поквитаемся с войною.
  Сражений много впереди,
  Но до Победы дошагаем.
  Ведут, к Победе, все пути,
  Иных путей мы не желаем.
Хотя сражаться нелегко,
Преграды все мы одолеем.
Пускай Отчизна далеко,
Забыть её мы не сумеем…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0440237

от 24 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440237 выдан для произведения: Сейчас от дома далеко,
Дорогой трудною шагаем.
Война даётся нелегко,
Но мы уже не отступаем.
  Набрались опыта в боях,
  И свой характер закалили.
  Не отступаем второпях,
  Свою страну освободили.
Мы научились побеждать,
Хоть и нелёгкою ценою.
И нас теперь не удержать,
Мы поквитаемся с войною.
  Сражений много впереди,
  Но до Победы дошагаем.
  Ведут, к Победе, все пути,
  Иных путей мы не желаем.
Хотя сражаться нелегко,
Преграды все мы одолеем.
Пускай Отчизна далеко,
Забыть её мы не сумеем…
 
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!