ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → 04.БОГОТВОРЮ ИИСУСА

04.БОГОТВОРЮ ИИСУСА

18 декабря 2016 - Sall Славик*оf
                                               (Акро - стих)
    
            Б/лажен, кто верует, Господь глядит на нас.
            О/ткрыто сердце, преданно ему.    
            Г/осподь, прими венец из слов и светлых фраз,
            О/ни несут лишь свет, стирая тьму.
            Т
/ворец, веди народ, веди,
            В/перед, навстречу жизни, счастью. 
            О/тчаянно, с былою страстью,
            Р/анняя розы на пути,
            Ю/родивых спасая от ненастья.


                                  Исполняет автор.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2016

Регистрационный номер №0367400

от 18 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367400 выдан для произведения: 1

Бородино, Бородино.
Ах, как же было давно.

В поле пушки грохотали.
Мы с французом воевали.

Наступал Наполеон.
Не получит Москвы он.

2

И столицу поджигали.
Веру в бога не теряли.

Было трудно - победили.
По льду вражины уходили.

Помогли Господь, удача.
Как же может быть иначе.
 
 
Рейтинг: +1 537 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!