ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → 03.БЕЗ ГОСПОДА НАШ МИР НЕМЫСЛИМ

03.БЕЗ ГОСПОДА НАШ МИР НЕМЫСЛИМ

16 декабря 2016 - Sall Славик*оf
                                                  (Религиозное стихотворение)
                                
                                                              Иисус Христос

                                                                          1

                                                      Жизнь - вечный фальш:
                                                                           Обман   и   ложь.
                                                      Отбрось             мираж,
                                                                           И  всё  поймёшь.

                                                     Поймешь,  что  тлен
                                                                         Весь    свет    вокруг.
                                                    Жизнь без проблем -
                                                                        Лишь миф, мой друг.

                                                                       2

                                                   Что жизнь, как миг,
                                                                  Отмерен     срок.
                                                  Всего   лишь  блик,
                                                                 Дорога,         бог.

                                                 Он   нес добро,
                                                              С небес светил.
                                                 Бог,   без него
                                                             Немыслим  мир.
                                      

                                                     Исполняет автор.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2016

Регистрационный номер №0367136

от 16 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367136 выдан для произведения:

1

Жизнь - вечный фальш:
Обман и ложь.
Отбрось мираж,
И всё поймёшь.

Поймешь, что тлен
Весь свет вокруг.
Жизнь без проблем -
Лишь миф, мой друг.

2

Что жизнь, как миг,
Отмерен срок.
Всего лишь блик,
Дорога, бог.

Он нес добро,
С небес светил.
Бог, без него
Немыслим мир.


 
Рейтинг: +2 539 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!