ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → 09.ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД

09.ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД

20 декабря 2016 - Sall Славик*оf
                          (Акростих про Адама и Еву)

          
                                  Адам и Ева, рисунок автора.
  
                                 И/стория      моя      пойдёт    про  Еву,
                                 С/орвавшую            запретный          плод.
                                 К/онечно, хитрый  змей попутал  деву,
                                 У/м        задурманя        ложью,            вот.
                                Ш/ипел    ей   в   ухо, радость обещая, 
                                Е/ё             вгоняя        в    страшный  грех. 
                                Н/а   это   всё   Господь  изгнал из Рая
                                И/              привилегии                теряя,
                                Е/дин,     стал          смертным       человек.            
                                                            ***
                               Мораль:  Запретный   этот    плод
                                                 Вы    не    срывайте, братья.
                              Ведь  только     беды      принесёт
                                                Грешное        то         занятье.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2016

Регистрационный номер №0367580

от 20 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367580 выдан для произведения:                           (Акростих про Адама и Еву)

          
                                  Адам и Ева, рисунок автора.
  
  И/стория моя пойдёт про Еву,
  С/орвавшую запретный плод.
  К/онечно, хитрый  змей попутал  деву,
  У/м задурманя ложью, вот.
  Ш/ипел ей в ухо, радость обещая, 
  Е/ё вгонял он в страшный грех. 
  Н/а это всё Господь изгнал из Рая
  И/ привилегии теряя,
  Е/дин, стал смертным человек.            

                   МОРАЛЬ:

Не срывай запретный плод,
Ведь   к  беде   то приведёт.
 
Рейтинг: 0 1003 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!