ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Болит рука, которой нет со мной

Болит рука, которой нет со мной

26 декабря 2012 - минин сергей

 

Болит рука, которой нет со мной.

Лекарства ей, но поздно, поздно, поздно.

Она уже отравлена войной,

Ещё штурмует задымлённый Грозный.

 

Снаряды завершают виражи,

Оставила капризная удача.

Рука в засаде раненой лежит

Не видит солнца и не слышит  плача.

 

Возможно, здесь цветочки прорастут,

Дожди отмоют, слово скажут птицы,

Руке моей не громыхнёт  салют,

Рукопожатьем тёплым не проститься.

 

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0105007

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105007 выдан для произведения:

 

Болит рука, которой нет со мной.

Лекарства ей, но поздно, поздно, поздно.

Она уже отравлена войной,

Ещё штурмует задымлённый Грозный.

 

Снаряды завершают виражи,

Оставила капризная удача.

Рука в засаде раненой лежит

Не видит солнца и не слышит  плача.

 

Возможно, здесь цветочки прорастут,

Дожди отмоют, слово скажут птицы,

Руке моей не громыхнёт  салют,

Рукопожатьем тёплым не проститься.

 

 
Рейтинг: +1 495 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!