ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Закрою прошлое в конверт

Закрою прошлое в конверт

24 декабря 2012 - минин сергей

                                                                             Закрою прошлое в конверт

И понесу в почтовый ящик.

Моё письмо в один момент

Утонет в письмах настоящих.

 

На прошлом ставится печать

Как на открытке «С Новым годом»

По деревяшке постучать –

Да здравствует моя свобода!

 

Свобода от любви твоей.

Всегда  запомнится  плохое.                          

В мелькании последних дней

Сегодня хочется покоя.

 

С другим фужерами звеня

В кафе сорили пачкой денег.

Ты отрекалась от меня

Глотками в прошлый понедельник.

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0104571

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104571 выдан для произведения:

                                                                             Закрою прошлое в конверт

И понесу в почтовый ящик.

Моё письмо в один момент

Утонет в письмах настоящих.

 

На прошлом ставится печать

Как на открытке «С Новым годом»

По деревяшке постучать –

Да здравствует моя свобода!

 

Свобода от любви твоей.

Всегда  запомнится  плохое.                          

В мелькании последних дней

Сегодня хочется покоя.

 

С другим фужерами звеня

В кафе сорили пачкой денег.

Ты отрекалась от меня

Глотками в прошлый понедельник.

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!