ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Безликий… Бессемейный…

Безликий… Бессемейный…

3 декабря 2017 - Дмитрий Глазов
article403402.jpg
Шикарный волос… Полусвет…
А он лицо топил в ладонях…
Казался вечер им бездонным…
На кухне бабушка… Букет
Ромашек… Кошка на заборе…
На 20 лет исчез как Zorro…
А бабушка хранила фото…
Он утром должен был уйти с морфлотом…
… Струился между пальцев волос…
Молчали… Сирые и босые…
Он встал… Её закутал в плед…
Он снова… канет… в 20 лет…
Но в этот раз оставит плод…
И неминуемое зло
Не даст ему ещё вернуться…
Туман чужих бездонных улиц…
Чужой… не православный… крест…
Смотритель кладбища присесть
К нему приходит на скамейку…
И всё… Безликий… Бессемейный…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0403402

от 3 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403402 выдан для произведения: Шикарный волос… Полусвет…
А он лицо топил в ладонях…
Казался вечер им бездонным…
На кухне бабушка… Букет
Ромашек… Кошка на заборе…
Они лет двадцать были в ссоре…
А бабушка хранила фото…
Он утром должен был уйти с морфлотом…
… Струился между пальцев волос…
Молчали… Сирые и босые…
Он встал… Её закутал в плед…
Он снова… канет… в 20 лет…
Но в этот раз оставит плод…
И неминуемое зло
Не даст ему ещё вернуться…
Туман чужих бездонных улиц…
Чужой… не православный… крест…
Смотритель кладбища присесть
К нему приходит на скамейку…
И всё… Безликий… Бессемейный…
 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!