ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Она спросила: - Это… ты?..

Она спросила: - Это… ты?..

2 декабря 2017 - Дмитрий Глазов
article403372.jpg
 
Я рад, что ей так хорошо…
Я слов достойных не нашёл…
Я пронимал, что это шок…
Струился занавесок шёлк…
На пальцев кончиках ожог
Моих касаний её тела…
Темнело…  
Синие сгущались тени…
Я понимал, что я здесь лишний…
Поднял её… Сосочков вишни
Скользили соком между пальцев…
Я не хотел… Но растерялся…
…Качнулось за спиной окно…
В него я выскользнул… Оно
Закрылось, щёлкнув шпингалетом…
…Не уж то с ней… случилось… летом?..
Весна… Сидела у воды…
В фонтане плавали цветы..
Я подошёл, скрывая стыд…
Она спросила: - Это… ты?..  

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0403372

от 2 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403372 выдан для произведения:  
Я рад, что ей так хорошо…
Я слов достойных не нашёл…
Я пронимал, что это шок…
Струился занавесок шёлк…
На пальцев кончиках ожог
Моих касаний её тела…
Темнело…  
Синие сгущались тени…
Я понимал, что я здесь лишний…
Поднял её… Сосочков вишни
Скользили соком между пальцев…
Я не хотел… Но растерялся…
…Синело за спиной окно…
В него я выскользнул… Оно
Закрылось, щёлкнув шпингалетом…
…Не уж то с ней… случилось… летом?..
Весна… Сидела у воды…
В фонтане плавали цветы..
Я подошёл, скрывая стыд…
Она спросила: - Это… ты?..  
 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!