ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Я пью за вас, солдаты, не пришедшие с войны...

Я пью за вас, солдаты, не пришедшие с войны...

23 декабря 2013 - Юрий Соловьёв
article176849.jpg

Прошу, налейте 200 грамм
И дайте слова, тишины…
-За тех, кто дал свободу нам
И не вернулся с той войны,
Кто зубы сжав,бежал вперёд
И воли страху не давал,
Кто не делил родной народ
На латышей и молдаван.
Кто защищал… жену, детей,
Родных и близких защищал,
В окопе ждал от них вестей,
Живым вернуться обещал…
Не добежал… Упал на снег,
И жизнь угасла на глазах,
Перед Всевышним все равны,
Будь ты еврей или казах.
Прошу, родные, тишины,
Мой тост за ВАС,- СОЛДАТЫ,
 не пришедшие с войны.
 

© Copyright: Юрий Соловьёв, 2013

Регистрационный номер №0176849

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176849 выдан для произведения:

Прошу, налейте 200 грамм
И дайте слова, тишины…
-За тех, кто дал свободу нам
И не вернулся с той войны,
Кто зубы сжав,бежал вперёд
И воли страху не давал,
Кто не делил родной народ
На латышей и молдаван.
Кто защищал… жену, детей,
Родных и близких защищал,
В окопе ждал от них вестей,
Живым вернуться обещал…
Не добежал… Упал на снег,
И жизнь угасла на глазах,
Перед Всевышним все равны,
Будь ты еврей или казах.
Прошу, родные, тишины,
Мой тост за ВАС,- СОЛДАТЫ,
 не пришедшие с войны.
 

 
Рейтинг: +1 521 просмотр
Комментарии (1)
Лариса Шульга # 9 февраля 2014 в 21:23 0
.Очень хороший стих.Мы не должны забывать тех,кто погиб в войну, и всех кто воевал.Спасибо им за победу.