ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ...

Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ...

28 декабря 2018 - Орест Мищанчук
article435519.jpg
Печальная мелодия метели
Сверкает горизонтами разлук,
Но души расставаться не хотели,
Не отпускают пальцы нежных рук.

Твои глаза снежинками сверкают,
А слёзы белым снегом серебрят,
Но лишь они надежду оставляют,
Они всегда огнём любви горят.

Вокзал дрожит тревожными огнями,
Холодным ветром нам приносит грусть,
Пустой перрон мигает фонарями
И тихо шепчет:"Я ещё вернусь..." 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0435519

от 28 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435519 выдан для произведения: Печальная мелодия метели
Сверкает горизонтами разлук,
Но души расставаться не хотели,
Не отпускают пальцы нежных рук.

Твои глаза снежинками сверкают,
А слёзы белым снегом серебрят,
Но лишь они надежду оставляют,
Они всегда огнём любви горят.

Вокзал дрожит тревожными огнями,
Холодным ветром нам приносит грусть,
Пустой перон мигает фонарями
И тихо шепчет:"Я ещё вернусь..." 
 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!