ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → - Нельзя!..

- Нельзя!..

8 ноября 2017 - Дмитрий Глазов
article401106.jpg
Ловлю в квадратный объектив…
Нет!.. Ты не дышишь!.. Ты затих!..
Тебя специально положили так,
Чтобы напрягались жилы,
И ты немного хоть… пожил бы!..
Они нас звали на атаку!..
Спасти тебя!..  Но каждый плакал,
Когда майор сказал:
- Нельзя!..
И каждый к брустверу лёг  задом,
И утопил лицо в ладонях!
...Как умирал во мне ты... больно!...

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0401106

от 8 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401106 выдан для произведения: Ловлю в квадратный объектив…
Нет!.. Ты не дышишь!.. Ты затих!..
Тебя специально положили так,
Чтобы напрягались жилы,
И ты немного хоть… пожил бы!..
Они нас звали на атаку!..
Спасти тебя!..  Но каждый плакал,
Когда майор сказал:
- Нельзя!..
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!