ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звёзды сонные...

Звёзды сонные...

10 мая 2015 - Науменко Ю.А.

Вера  ПЕНЬКОВА : вокал.


Виктор ВОРОНЦОВ : мелодия и гитара.
                 

Звёзды сонные, словно кружево,
Серебром туман над рекой... 
Опустилась ночь днём разбужена,
Тишина вокруг и покой... 

Лес усталый спит, птица не поёт,
Ветерок уснул на ветвях...
Одинокий лист по реке плывёт,
От речной воды как в слезах...

Я стою в ночи с грустью ивовой, 
Звёзды шепчут мне свой привет...
И летит душа ввысь счастливая,
Где пленительный льётся свет ...

2 апреля 2О15

© Copyright: Науменко Ю.А., 2015

Регистрационный номер №0287882

от 10 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287882 выдан для произведения:
Вера  ПЕНЬКОВА : вокал.

http://www.chitalnya.ru/users/semenova/


Виктор ВОРОНЦОВ : мелодия и гитара.

http://www.chitalnya.ru/work/1306499/                               



Звёзды сонные, словно кружево,
Серебром туман над рекой... 
Опустилась ночь днём разбужена,
Тишина вокруг и покой... 

Лес усталый спит, птица не поёт,
Ветерок уснул на ветвях...
Одинокий лист по реке плывёт,
От речной воды как в слезах...

Я стою в ночи с грустью ивовой, 
Звёзды шепчут мне свой привет...
И летит душа ввысь счастливая,
Где пленительный льётся свет ...

2 апреля 2О15
 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!