ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В Вашей любимой аллее...

В Вашей любимой аллее...

10 мая 2015 - Науменко Ю.А.

Вера   ПЕНЬКОВА



Овсей   ФОЛ : музыка и гитара.


В Вашей любимой аллее,
Осень роняет листву...
Снова я Вами болею,
И до утра не засну...

В окна неслышно струится,
Лунный пленительный свет...
Вновь не даёт мне забыться,
Память умчавшихся лет...

Снова брожу по аллее,
С Вами при той же луне...
Снова я Вами болею,
Снова Вы дороги мне...

12 марта 2О15

© Copyright: Науменко Ю.А., 2015

Регистрационный номер №0287883

от 10 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287883 выдан для произведения:
Вера   ПЕНЬКОВА :   

http://www.chitalnya.ru/users/semenova/

Овсей   ФОЛ : музыка и гитара.

http://www.chitalnya.ru/users/fol/

В Вашей любимой аллее,
Осень роняет листву...
Снова я Вами болею,
И до утра не засну...

В окна неслышно струится,
Лунный пленительный свет...
Вновь не даёт мне забыться,
Память умчавшихся лет...

Снова брожу по аллее,
С Вами при той же луне...
Снова я Вами болею,
Снова Вы дороги мне...

12 марта 2О15
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!